Posted on

CF的新劲敌!俄罗斯FPS网游大作《雇佣兵行动》公布

   《穿越火线》自从运营以来,nba最前线五十佳球 腾讯获得了极大地收益,而《穿越火线》在中国的火爆也可见一般。nba最前线五十佳球 《雇佣兵行动(Hired Ops)》也是一款类似的网络射击类游戏,由俄罗斯游戏工作室AbsolutSoft开发,近日游戏开发小组首次公布了这个项目的相关预告和具体的发售情况。

   《雇佣兵行动》宣传片:

   据官方透露,目前《Contract Wars》已经吸引了全球4800万玩家的参与。而《雇佣兵行动》将在《Contract Wars》基础上做出更多改进。在《雇佣兵行动》中玩家将可以使用最新的武器装备,在全世界各地执行雇佣任务。

   官方公布的游戏特征如下:

   ·危险的闪击任务:玩家在游戏中的“歼灭模式”中要突击防守严密的区域,杀死重要人员,同时也有相关的夜战地图,玩家需要在夜视仪的帮助下执行任务。

   ·独特的技能设定:游戏中多种的技能树系统,可以让玩家在执行任务中选择适合自己特点的技能。

   ·良好的枪械武器装备以及枪械自定义系统:游戏中有超多100种各式的现代小型武器同时又有80多种自定义配件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注