Posted on

  ios11.2正式版相较于其他的版本拥有更稳定的系统,天龙扑克 相信广大用户朋友肯定都想升级这一版本,那么ios11.2正式版什么时候推送更新呢?下面一游网小编就给大家带来ios11.2正式版推送时间。天龙扑克

  ios11.2正式版推送时间

  ios11.2正式版预计在12月初推送更新。目前ios11.2的测试版系统已经推送到第五个了,而且基本上都是修复bug和优化,所以后续的测试版系统应该不多。上一个系统也只推送了5个测试版系统。

  此外,苹果公司一般在圣诞节期间都不会更新系统,所以圣诞节前,ios11.2正式版系统应该会推送更新的。

  ios11.2系统中,苹果并没有推送什么大的功能,但是对iPhoneX和上一版本的系统修复了不少bug。大家比较关心的 ,系统的流畅度和耗电情况也没有太大的改善,大家选择性的更新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注