Posted on

近日,外围足球竞彩app LOL英雄联盟官方公布了劫和琴女两个英雄的神秘短片引起了各大媒体玩家的猜想,视频展示了劫与琴女被灵魂剥离的景象。外围足球竞彩app

近日,LOL英雄联盟官方公布了劫和琴女两个英雄的神秘短片引起了各大媒体玩家的猜想,视频展示了劫与琴女被灵魂剥离的景象。

国外媒体同时对外服的信息进行观测,发现盖伦与VI将会是接下来的两名,那么这意味着RIOT将要做出什么大变动呢?

LOL劫神秘短片:

LOL琴女神秘短片:

这两位英雄的短片出现在《LOL》美服官网的英雄预览界面,在详细信息页面会出现这两个短片,同时英雄的头像也有了特殊的动态效果。除了已经曝光的劫与琴女,盖伦和VI的头像也发生了变化,相信未来这两个英雄的神秘短片也将公布。外媒查看了该页面的信息,发现几个关键词“Deadeyeposter”以及“DeadEye”与“Jhin”,那么这个“死亡之眼”将会是一个新英雄吗?

LOL英雄联盟头像1 LOL英雄联盟头像2 LOL英雄联盟头像3 LOL英雄联盟头像4

不知道拳头葫芦里面卖的什么药,相信如此大费周章的动作绝对会为玩家带来惊喜,让我们共同期待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注