Posted on

Sonic Powered 宣布 PS4 专用游戏《日本铁路!线路 叡山电车篇》 (鉄道にっぽん!路線たび 叡山電車編)将于 2020 年12 月 10 日发售。通盈娱乐_官网

Sonic Powered 宣布 PS4 专用游戏《日本铁路!线路 叡山电车篇》 (鉄道にっぽん!路線たび 叡山電車編)将于 2020 年12 月 10 日发售。

虽说是 PS4 专用,通盈娱乐_官网 但该作曾推出过 NS 版,2014 年也曾登陆 3DS 平台。PS4 版的卖点在于写实风格的游戏画面,玩家除了可以观察细致的操作台,还能欣赏叡山电铁沿线的美景。

PS4版《日本铁路!线路 叡山电车篇》将于12月10日发售,着重写实表现

本作最大的特点之一就是利用了3D摄影收录的“实写·立体映像”,使玩家能够产生真实的车辆运行的感觉。而本作中的舞台为鹿岛临海铁道,该地区的许多名胜和旅游圣地都被收录到了游戏之中。在游戏中的“资料室”中,玩家可以记录游戏的最高得点记录,也可以来考察沿岸的名胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注