Posted on

重走青春,爱游戏首页 血战冥界!飞扬天下全球首款圣斗士网游《圣斗士传说》大型资料片“冥王篇”29日震撼公测!冥圣衣、黄金十二宫废墟、无限试炼副本等海量新内容齐齐加入,重现大战恢弘场面!“冥王篇”感动空前,让每个人都改变!

推荐新服:

天贵星(双线)、天猛星(电信)

在游戏中,提到打Boss,玩家们就总是热血沸腾。爱游戏首页 因为按圣迷们的话来说,哥打的不是Boss,是激情!“圣斗士冥王篇”中也有众多圣迷们记忆深刻强大的Boss们,一起盘点一下吧!

圣斗士冥王篇

圣斗士冥王篇

邪气十足 地字冥斗士集结

御风城孤儿院中,地暴星、地暗星、地阴星、地奇星四大“地”字辈魔星集结。身高197的地暴星古加多,身穿诡异的绿色战甲浑身布满大小不一的尖刺,邪恶的笑容让人胆寒心颤。刚刚加入圣斗士行列的你,刚满30级就要面对暴虐的他们,你是不是做好万全准备去迎接挑战了呢?

地暴星古加多

地暴星古加多

致命危险 绝美的诱惑

身世不详的法老王被安葬在沙漠迷城中,陪伴他的则是无数令人疯狂的珍奇异宝和一位美艳动人的埃及艳后。纤细的腰身,凹凸有致的曲线,绝美的脸庞,手握权杖的她美到令人窒息。不过千万别被美色迷住心神,这位绝美的艳后就是沙漠迷城中第二位Boss——苏!你能不能顺利通过这道美人关呢?

埃及艳后——苏

埃及艳后——苏

异样妖媚 守宫的半人半兽

都说天使脸庞魔鬼心,而这位十二宫的小Boss倒是弄了个表里如一。蝙蝠妖一般的巨大翅膀,配上妖异的紫蓝色皮肤,外加极致诱惑的绝美好身材,光是看着就让人快要流鼻血。不过如此妖媚的军团头头可不是说靠近就能靠近的。奉劝一句,泡妹纸的玩家可要看清对象哦,人兽合体神马的还是能免则免吧。

军团头头

军团头头

雅蠛蝶 巴比隆亮相

人?妖精?蝴蝶?各位童鞋淡定,这是前三者的结合体而已,以原著中的地妖星“缪”为原型化身而成的巅峰试炼终极Boss巴比隆登场!千万别小看这家伙,想挑战他要满60级以上才可以哦,而且他拥有直接无视防御固定高伤害的技能哦!所以组队挑战巴比隆的玩家一定一定要记得带上一个强大的奶妈!

巴比隆

巴比隆

重走青春,血战冥界!圣斗士冥王篇铸就经典,多元化圣衣养成、全自由职业体系!冥圣衣来袭,12宫经典战争废墟场景巨献,激战PVP,爆发小宇宙,冥界大战,一触即发!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注