Posted on

说起vivoz5x手机相信大家都知道吧,那么vivoz5x录屏声音在哪里?怎么打开录屏声音呢?很多网友都很好奇,下面就跟着91手游网小编来看看吧!

vivoz5x录屏声音怎么开?

1vivoz5x录屏没声音是因为没有将屏幕录制声音打开,打开录屏声音需要到设置里面设置。

2.打开手机桌面【设置】功能选项,在【超级截屏】界面将【录制声音】开关打开,这样在屏幕录制时,就可以录制声音了。

vivoz5x怎么打开录屏声音?

3.然后在手机底部上滑调出快捷栏,选择「超级截屏」功能选项,点击该选项,在弹出的窗口选择「屏幕录制」点击即可开始当前屏幕的录制,录制完成后点击屏幕上的红色按钮可停止录制并保存录制屏幕的视频文件。

vivoz5x怎么打开录屏声音?

4.屏幕录制最大时长为59分59秒,超过最大时长,录屏将自动保存;手机黑屏后10秒内无后续操作,录屏将自动停止并保存。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注