Posted on

WiiU侵犯多屏显示专利,任天堂相关13家公司遭起诉。美国德克萨斯州法律杂志《South East Texas records》报道称,secure access llc起诉任天堂和任天堂美国等13家公司侵犯其专利。该专利是secure access llc于2000年2月申请的“Multiscreen personal computer display method and apparatus”,可以多屏同时显示设备影像,该公司要求任天堂就侵犯专利事件予以回复。

遭起诉的有任天堂、任天堂美国、Micro Electronics、Hastings Entertainment、GameStop、Wal-Mart Stores、Wal-Mart Stores Texas、Best Buy Stores、Bestbuy.com、K-Mart Corp、Target Corp、Toys “R” Us-Delaware、Amazon.com等13家公司,还包括贩卖WiiU的零售店。

另外,secure access llc此前也有过控告任天堂侵犯专利的事件。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注