Posted on

要说,win8又遭Valve创始人G胖炮轰 Valve创始人Gabe Newell不待见win8也不是新闻了。win8又遭Valve创始人G胖炮轰 早在去年7月,G胖就曾炮轰win8,称其为pc的灾难,为此他不惜开发Linux平台的Steam!而现在,G胖又一次将枪口对准了win8。

Valve创始人Gabe Newell炮轰win8

  要说,Valve创始人Gabe Newell不待见win8也不是新闻了。早在去年7月,G胖就曾炮轰win8,称其为pc的灾难,为此他不惜开发Linux平台的Steam!而现在,G胖又一次将枪口对准了win8。

  在近日的CES大会上,G胖公开表示称:微软推出win8根本就是一个从头到尾的错误,最明显的证明就是大部分用户们并不接受这个win8.从发布到现在,win8使用者寥寥无几,甚至连接近“退休”的xp也比不上!

Valve新硬件Stream Box PC

  随后,G胖宣布,Valve不打算再用Windows系统作为今年他们即将发售的新主机Stream Box PC基础操作系统,转而使用Linux系统代替,当然也会兼容Windows系统。G胖自豪地宣称:与其说Stream Box PC是一款游戏pc,更不如说它是一款游戏服务器!也就是说,在继微软、索尼、任天堂之后,Valve将成为第四家发行游戏硬件的游戏商,硬件市场三强鼎立的局面有可能即将被打破!

Valve创始人Gabe Newell

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注