Posted on

昨天下午,《Aruzakera 卡普空旗下「创作计划H」企划最新作品《Aruzakera-记忆之迷宫-》,正式在IOS/安卓上架。《Aruzakera

开发者表示,这游戏压根没什么难的,因为玩家要做的就只有记住自己之前操作后的画面,然后再来一遍。这么看起来好像又觉得简单了?其实并不然——游戏里共有18道关卡,分为挑战模式与无限模式,让玩家能挑战自己记忆力的极限↓

《Aruzakera-记忆之迷宫-》

虽然他们并未在介绍中详述,但结合下宣传图一看,大致可以明白这个游戏到底在玩什么:玩家需要记忆的东西可能是画面中物品的位置、摆放顺序,或是数字排列组合,进入关卡后第一回合是记住画面,第二回合才是正式开始挑战。此时玩家要把被打乱的东西,按自己在第一回合中看到的样子归位。成功解开,即为过关。

《Aruzakera-记忆之迷宫-》

或许玩到后面,这样的单纯反而会让玩家的记忆产生混乱。刚刚那根向右倒下的杠杆究竟是在这一关出现的,还是上一关呢……?

安卓下载  IOS下载

4399日游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注