Posted on

这已经是小唐披星戴月苦练基本功的第二个月了,身为家中唯一一个男娃,修习自家功夫并传承的重任自然而然的落在了他的肩上,但老爹传授武功的方式实在让人郁闷,稍有过失就要劈头盖脸的责骂,“教的时候不清不楚,那么多招式岂是能过目不忘的,哼!”一想到昨天被揍肿的屁股,小唐就一肚子怨气,要是爹爹能像东村冯三儿的姐姐那样悉心指导练功,我早就能以一敌百了,要是……这样想着想着小唐的眼就渐渐模糊起来……

恍惚间,小唐看到了一个天仙般的女子甜美的冲他笑道:唐,习武之人一定要平和心志哦,来,姐姐教你。小唐在天仙女子的指引下一招一式学的飞快,不知不觉已将整套拳法烂熟于心。突然一阵冷风吹过,却发现天仙女子变成虎目圆睁的爹爹,看来又免不了一顿皮肉之苦了。

在《明珠侠》的世界里就有一个这样温柔美丽的女子,她将从各位少侠初入牛家村的那一刻相伴左右,从第一次帮你穿上抵御伤害的铠甲,到帮助你获得代步江湖的追风宝马,再到帮你拾取缴获来的各种精良装备,甚至提醒你备好疗伤元气以防周围的敌人前来偷袭,省去一切长久以来牵绊你驰骋江湖的纷繁冗杂,想跟她一起闯荡天下么?穿越奇侠世界之前一定要记住她的名字:大波妹!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注