Posted on

DNF是腾讯公司代理的一款游戏,而腾讯电脑管家是他们自己研发的一款电脑工具。同作为腾讯旗下的产品,dnf电脑管家礼包就是它们之间最大的联系。玩家们如果有在使用电脑管家的话,就可以来了解下dnf电脑管家礼包领取方法,获取属于自己的奖励哦!

dnf电脑管家礼包领取方法1

dnf电脑管家礼包领取方法:

想要领取dnf电脑管家礼包的话,玩家们首先就要到腾讯电脑管家的官方网站上去进行下载,当你下载并安装好这款软件之后,接下来就必须要登陆自己的QQ账号。注意你登陆的QQ账号必须要是你现在DNF里使用的账号才可以!

dnf电脑管家礼包领取方法2

当你成功登陆自己的QQ账号后,我们可以点击电脑管家主界面右下角的工具箱,然后玩家们就会看到很多的相信可以选择,而我们要选择的就是游戏加速这个选项!

dnf电脑管家礼包领取方法3

然后我们再在下方的页面中选择“礼包特权”,点击进入到“地下城与勇士”的礼包页面。而我们可以领取的礼包内容包括了关怀礼包、登录礼包和每日任务礼包。每种礼包的领取方法也都各有不同,玩家们可以在页面上自行了解一下。

dnf电脑管家礼包领取方法4

当你成功达到礼包的领取条件时,那么就可以点击领取了哦,而且这里的大部分礼包都是可以多次领取的哦,所以玩家们可以得到不小的一笔奖励!

dnf电脑管家礼包领取方法5dnf电脑管家礼包领取方法6dnf电脑管家礼包领取方法7

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注