Posted on

Boss Key Productions日前公布消息,爱游戏APP 其制作的多人在线射击游戏《不法之徒》将从7月28日开始,持续到7月31日。爱游戏APP 转载自3DM

《不法之徒》Steam版公测于7月28日开始 持续3天

面是完整的测试起止时间:

开始: 周五 7月28日   7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. AEST (Saturday)/22:00 p.m 北京时间

结束: 周一 7月31日   7:00 a.m. PT / 10:00 a.m. ET / 4:00 p.m. CEST / 12:00 a.m. (Tuesday)/22:00 p.m 北京时间

预下载也会在接下来24小时里针对不同区域逐渐开放。

《不法之徒》数字版将于8月8日登陆PS4/PC平台,售价29.99美元,限定实体版也已经在制作中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注