Posted on

Xbox One独占游戏《光环:士官长合集》新模式要来了,爱游戏官网 有可能是“感染(Infection)”。爱游戏官网 今天343工作室称他们很快就会公开关于僵尸主题模式登录去年发售的游戏——《光环:士官长合集》的消息。

343说:“工作团队一直在开发游戏未来的更新,我们很有可能在这几周内讨论更多的内容,比如感染模式。”

“感染”模式最初是出现在2007年的《光晕3》游戏中,之后的《光晕:致远星》也有加入。在感染模式里,一开始一名玩家扮演一个被感染的僵尸,你需要杀死每一个活着的玩家,传播病毒直到最后仅有一名玩家活下来。2012年发售的《光晕4》也有一个感染模式,叫做Flood。

《光环:士官长合集》游戏自2014年11月推出以来,343工作室一直在加入新的游戏模式。最近即将加入的就是保守好评的Action Sack。Action Sack是《光晕2》以来最受粉丝欢迎的一个多人游戏模式,它收录了一些非常古怪的多人模式,每一个游戏都有不同的Action Sack模式。该模式预计在本月初加入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注