Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刺客信条4》现代剧情三小时搞定 新细节爆料

[乐游网导读]近日《刺客信条4》游戏总监Ashraf Ismail公布了该作的一些新游戏细节,爱游戏手游平台官网 包括现代部分仅占游戏时长的三到五个小时,比重很低。爱游戏手游平台官网

近日《刺客信条4》游戏总监Ashraf Ismail公布了该作的一些新游戏细节,包括现代部分仅占游戏时长的三到五个小时,比重很低。

游戏总监Ashraf Ismail在育碧官方博客上披露,《刺客信条4》中将包含3-5小时在“现代”的游戏时间,玩家将在现代扮演一名受雇于Abstergo公司的历史研究员。

“如果玩家在游戏中进行细致的全面探索,现代部分的游戏时长将足够玩家流连3-5个小时。如果玩家只完成主线必须的剧情,则大概在20-25分钟左右。玩家要在主线游戏中离开Animus五次,每次3-4分钟。”

《刺客信条》系列现代部分的游戏内容一种在贯通系列的剧情方面起着重要作用。本作中现代部分的剧情将进一步解释为什么Abstergo和圣堂武士对主角爱德华这么感兴趣。但这部分内容并非游戏的核心。

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注