Posted on

近日,爱游戏APP 由Q-Games公司打造的一款粘土风格塔防游戏《像素垃圾:妖怪2(PixelJunk™ Monsters 2)》上线Steam。爱游戏APP 该作预计将于今年5月26日上市,支持繁体中文售价尚未公布。有兴趣的小伙伴可以了解下!

游戏预告:

关于《像素垃圾:妖怪2》:

开发商:Q-Games,Ltd.

发行商:Spike Chunsoft Co.,Ltd.

发售日期:2018年5月26日

游戏语言:支持繁体中文

\\

《像素垃圾:妖怪2》是一个由超过100万人玩的实时塔防游戏!原始怪兽的高度战略性而简单的游戏回归全新的图形和全新的合作多人游戏!

《像素垃圾:妖怪》最早于2007年登陆PS3主机,其后被移植到PSP、PSV、PC甚至WiiU主机上。2代最大的变化在于游戏场景从2D变成了全3D,玩家甚至还能以第三人称背后视角控制Tikiman在地图里四处游荡、搜集道具,结合色彩丰富、风格细腻的建模,给人一种十分舒爽的感觉。当然玩法还是比较传统的塔防,需要在关键地点设置适当的防御塔阻挡敌人前进。

目前,游戏尚无任何合集包及DLC。

游戏截图:

\\

\\

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注