Posted on

  近日,《英雄联盟》2016 赛季新成员名单陆续公布,韩国战队SK telecom T1(SKT)旗下的上单选手 MaRin、中路选手 Easyhoon 和打野 Tom 都不在下一季赛事的名单中,确认离队SK telecom T1。

  而在12月2日,LGD电子竞技俱乐部通过官博发布公告与Imp续约成功,Imp将继续作为LGD战队ADcarry征战新赛季。随后,LGD战队上单Flame在Facebook发文宣布与LGD电子竞技俱乐部合约到期,已回国休息或加入韩国战队。

  随着连续几个消息的公布,离队的选手们的何去何从成了玩家们的关注焦点。

 

 

  日前,确定留队的SKT 中路选手 Faker 则在个人页上公布了目前的队伍配置,打野、中路、ADC、辅助分别为 Bengi、Faker 与 Scout、Bang 和 Wolf,上路选手尚未确定。而离队的Easyhoon 近日确认加入了vg战队,MaRin 则曝出要来中国了。

  据韩媒消息透露,LGD战队将以史上最高价签约Marin,传闻中两年最高240万美元,税后约一年95万元。

  如上述所述,LGD战队上单Flame的离队,Marin的加入补位似乎在情理之中。

  在S5期间表现优异的上路选手Marin与与SKT一起获得了S5总决赛的冠军,他的身价也是一时暴涨。

  对于Marin加盟LGD的消息,大家怎么看呢?

  SK进军移动电竞 收编R3D成立《虚荣》战队

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注