Posted on

《喷射美少女2(Splatoon 2)》是任天堂的一款TPS游戏,爱游戏电竞 这款游戏一直在积极的更新维护。爱游戏电竞 在近日迎来的一次例行更新中,加入了全新的内容为一把贴牌热泡枪,副武器为吸盘炸弹,特殊武器(大招)则为喷气背包。

《喷射美少女2(Splatoon 2)》是任天堂的一款TPS游戏,这款游戏一直在积极的更新维护。在近日迎来的一次例行更新中,加入了全新的内容为一把贴牌热泡枪,副武器为吸盘炸弹,特殊武器(大招)则为喷气背包。

喷射美少女2游戏图片4

这把热炮枪的攻击距离虽然一般,但是其威力与射速都十分强悍,配合吸盘炸弹能够有效的逼退敌人走位,发现敌人残血时也使用喷气背包进行收割。

《喷射美少女2》于去年推出,任天堂switch平台独占,游戏主打联网对战模式。推出后就受到了广大玩家的喜爱,成为日本近几年来首款销量超过200万的单一平台游戏。

喷射美少女2游戏图片3

喷射美少女2游戏图片2

喷射美少女2游戏图片1

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注