Posted on

策略手游《小小小小空城计》现改名为《小小小小小小空城计》,更多玩法,更多小心机,付费测试已经在筹备中,在下一次测试中将加入符文系统、完善多人战斗、优化冒险模式等,带你畅玩不停。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

小小小小小小空城计

游戏故事背景设定在战乱纷纷的三国时期,整体画面风格采用3D卡通效果,玩家将在游戏中扮演主公,通过招募三国名将来争夺城池扩张疆土。除魏、蜀、吴三国英豪之外,还有分散在各处的群雄势力,经典情节搭配还原度超高的战局,让各位玩家身临其境。

小小小小小小空城计

《小小小小小小空城计》名字中虽然有小小两字,但气势可不小!整体节奏感强,支持多人混战,还有单机闯关与PVP模式,除了被系统分配到跟不认识的玩家PK外,玩家还能够邀请自己的好友一起战斗!完善的奖杯机制与匹配模式,让你的段位不再下降!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注