Posted on

逐鹿封测从开测以来,受到广大玩家的热爱,火热度一路飙升。玩家们努力冲级,征战各大副本,体验三国剧情。随着上周六第一场国王战的爆发,军团就不断崛起,未来的国王即位战也一触即发。各路英雄豪杰将不断在军团战场聚集,角逐出新一代的君王。谁是最强的英雄,谁就能登临天下。

【开国之君】

自从逐鹿封测开启以来,军团也就随之不断崛起,玩家们都抱着十分热情的态度,迈开征战的步伐,向着成王之路前进。俗话说:群龙不可无首,国也不可一日无君。第一任国王被称作开国之君,头上戴着无上荣耀的光环,群臣为其龙颜而俯首称臣,辅佐左右。

 

 

战国家BOSS 立开国之君

 

君王之位 能者居之

开国之君的地位得来不易,九九八十一难,也还是需要那么最后一哆嗦。在自己的国家还没有第一任国王的时候,如果你是军团长,而且有一帮兄弟愿意为你一同去诛杀国家BOSS,获得玉玺碎片,那么你就可以前往国家主城找到国家管理员,然后“自立为王”。

【胜者为王】

男儿何不带吴钩,收取关山五十州——战乱的时代,永远是胜者为王。历代王朝的君王都自称“朕”或者“孤”,王者最能理解高处不胜寒的人生境地,也更能知道什么是胜者为王。开国之君从诞生之日起就应该预料到,有朝一日,总有高强的英雄会来向自己宣战。

如果本国已经有一位国王,那么军团长可以持玉玺碎片,在每周六18:00后在本国国家管理员处,对当前国王发起宣战。王侯将相宁有种乎,君王之位能者居之。

【群雄逐鹿】

上周六,《征三国》二测爆发第一场国王战,金戈铁马的厮杀场面,众人呼喊的雄伟气势都还历历在目。多个军团长带领自己的军团,在国家管理员处聚集,霎时间场地上人山人海,每每都能听见空气里跃跃欲试,躁动不安的马鸣声;Q版副将跟在玩家角色后面东奔西跑,不亦乐乎。

 

 

群雄逐鹿 胜者为王

国王战如期而至,一场地位争夺战一触即发。多个军团报名国王战,其中最具实力最强的一个军团才有资格与国王军对战。

出征的号角一旦吹响就没有退出的选择,在军团战场里面黑压压的一片人化身主将,骑着坐骑,带着副将全力厮杀在敌人中,瞬间点燃三国的群战激情。一将功成万骨枯,直至决战点数清零,这场地位争夺战才算结束。最后那个最强的军团长就是新一代的国王。

风水轮流转,今年到你家,是男儿就应该拿起兵器去征战出一篇属于自己的天下。《征三国》以历史为依托,以《三国演义》为蓝本为你带来游戏里面的真实三国,为你实现一个征战乱世的三国梦。

球迷网球迷网球迷网球迷网球迷网直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注