Posted on

近日,“吸金狂魔”CoC开发商Supercell招聘栏中出现了一个新的岗位需求:品牌授权经营。这家芬兰公司计划通过授权经营的策略,将其品牌体验和影响力拓展至游戏圈外。

有观察人士指出,Supercell此举剑指Rovio已布局成熟的泛娱乐文化周边商品市场。虽然Rovio的成功很难复制,但Supercell“对产品品质的极致追求”将有助于该公司实现这一目标。

Supercell在招聘声明中指出,该公司对雇佣视野触及数字世界之外的人士很感兴趣。

“Supercell创作全世界数亿玩家喜爱的游戏,而玩家们不仅仅喜欢游戏。玩家热爱Supercell的游戏角色、世界,并且希望在游戏之外与它们互动。因此,Supercell想要打造一条世界级的品牌授权经营业务线,专门为我们的铁杆粉丝设计产品。”

“知易行难。为了实现这个目标,我们需要有愿景,愿意付出努力,超级有才并具备极客精神,追求创作最佳作品的新人加盟。”声明写道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注