Posted on

2013年9月19日到22日,在千叶·幕张国际会展中心举办的“2013届东京游戏展”(TGS2013)得到了召开。在这里,PS3版《战国BASARA 4》与3DS版《ガイストクラッシャー》等众多新游得到出展。

在会展现场,“卡普空”的摊位可以说是最大的,于2014年1月13日预定发售的PS3游戏《战国BASARA 4》的展区更是给人留下了深刻的印象,在游戏试玩区,一座等身大小的伊达正宗骑马像被设置在那里,十分壮观。

另外,动漫、漫画与游戏等组合上市的超人气3DS版《ガイストクラッシャー》也有与《战国BASARA 4》同样丰富的试游台,游戏的世界观可在游戏体验中得到了解。

在iOS版《怪物猎人: 智能版》(MONSTER HUNTER SMART)的展区,广受欢迎的怪物猎人系列将在智能手机上轻松享用,来场者对此兴趣怏然。其他登陆iOS平台的游戏还有《オトレンジャー》, 《CROSS×BEATS》,《ガイストクラッシャー》。PS3版的《ストライダー飛竜》也一同得到了展出。

出展列表:

戦国BASARA4(PS3)

ガイストクラッシャー(3DS)

ストライダー飛竜(PS3)

MONSTER HUNTER SMART(iOS)

オトレンジャー(iOS)

CROSS×BEATS(iOS)

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注