Posted on

VR技术带来的沉浸感能够让玩家体验到平时难以实现的生活,就好比近日Serellan LLC开发了一款独立VR游戏《酒店中的盲人》(Hotel Blind),要求玩家在游戏中扮演盲人角色,体验危机时刻的酒店逃生。目前该游戏已获得了Oculus Rift和HTC Vive支持,但未荻还是想说这不是浪催的吗?

VR盲人

进入游戏后果然是真实的盲人体验,一片漆黑的屏幕甚至让人怀疑是不是设备坏了。随即屏幕上出现的文字和声音信息将提示玩家完成一系列任务。游戏中的房间全部是系统随机生成,每次逃生均会给玩家设立五个目标,完成即可通过该关卡,顺利离开酒店房间。

VR盲人

怎么说呢……原来这样的玩法也能称之为游戏啊!也真服了那些能始终盯着黑屏游戏的玩家。但无论如何游戏模拟盲人的初衷还是值得称道的,多少也有些人文情怀在里面吧。

Steam

更多精彩资讯,尽在4399VR网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注