Posted on

怪物猎人:世界》是今年E3上令人惊讶的新游戏之一,作为怪物猎人系列的正统续作,本作还是该系列首次登陆PC平台的作品,最近本作的制作人迁本良三接受了国外媒体的采访,就PC版发售安排以及上市之后的DLC计划发表了看法。

怪物猎人:世界下载地址:https://www.yxbao.com/game/57007.html

《怪物猎人:世界》首先会在2018年年初登陆PS4和XboxOne,晚些时候推出PC版,那么到底为什么不能够同步推出三个版本呢?迁本良三表示主要是因为开发组需要更多的时间为高级配置的PC硬件进行优化。另外,《怪物猎人:世界》做为该系列首次全球同步发售的游戏,开发组也需要更多的时间来保证PC版不出差错。

从开发组特别为PC版进行优化来看,估计PC版《怪物猎人:世界》能够表现出更加优于PS4和XboxOne版的游戏画面。

此外,迁本良三还在采访中透露《怪物猎人:世界》和其他系列作品一样,CAPCOM将在游戏正式上市之后持续不断地推出限时任务之类的新内容,让玩家保持新鲜感。

《怪物猎人:世界》使用CAPCOM自家的MT Framework引擎开发,将于2018年年初首先登陆PS4和XboxOne。

《怪物猎人:世界》PC版需要时间优化 DLC预定

《怪物猎人:世界》PC版需要时间优化 DLC预定

怪物猎人:世界新手指南 | 系列术语/俗称/名词解释 | 大型怪物捕获攻略

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注