Posted on

《战地》系列的最新作品正在如火如荼地制作当中,系列粉丝也对今年的战地保有非常大的期待,尤其是《星球大战:前线2》刚刚捅了那么大娄子的情况下,大家都在看《战地》的下一部作品会怎么设计。

《战地》系列的最新作品正在如火如荼地制作当中,系列粉丝也对今年的战地保有非常大的期待,尤其是《星球大战:前线2》刚刚捅了那么大娄子的情况下,大家都在看《战地》的下一部作品会怎么设计,EA又会弄出些什么花样。根据一个十分了解EA和DICE工作室的消息来源介绍,今年的《战地》新作中,EA将会吸取之前《星战》的教训,绝不会植入“氪金当爹”的微交易系统。消息人士称:“他们对《星球大战:前线2》引发的争议非常重视,再也不会有氪金当爹的系统了。”

战地游戏宣传图

在《星球大战:前线2》中,玩家在60美元游戏本体的基础上还需要通过氪金开箱才能获得属性数值上的成长。因此引起了广泛关注和批评,也导致了游戏评分很低,销量不达预期。

战地游戏开箱图

似乎EA是真的吸取了教训,今年的《战地》新作将会继续采用旧的开箱系统,所有额外附加道具都是装饰性的,绝不影响游戏平衡。当然,目前对于今年的《战地》新作的信息全都是猜测和传闻,我们甚至无法确认游戏设定的年代,更不可能确认游戏的微交易机制。

我们应该会在今年的E3大展上看到下一款《战地》正式公布以及进一步的细节信息,希望EA真的能像上面说的那样吸取教训。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注