Posted on

           敌方的坦克很豪华,我们的炮火更给力,誓死干掉豪华坦克,给它们点颜色瞧瞧谁才是真正的王者!《战斗吧!坦克》再爆全新PK玩法——3月11日至13日“干掉那些豪华的坦克们”,全新的活动坦克来袭,激烈的PVP大战一触即发,更有新的排行榜等待着玩家登上宝座!

《战斗吧!坦克》给力出击 誓死干掉豪华坦克

           【疯狂PK挑战 劲享活动积分】

           《战斗吧!坦克》作为一款极具冷静感的策略回合制手游,同时兼备激战和烧脑的快感,尤其是针锋相对的PK模式,更能获得更多的坦克币、更多的经验,独创的“IQ+RP”的玩法让人欲罢不能,在众多回合制手游中脱颖而出,不断刷新指尖快感。

           各位玩家可以在PK模式战斗中匹配到与自己实力相当的对手,在1V1的实时对战中不仅能获得无限乐趣,还有大把的活动积分等待着你!如果有幸进入积分排行,还能劲享特殊神秘活动奖励噢!

《战斗吧!坦克》给力出击 誓死干掉豪华坦克

           【特色活动专属奖励 独有坦克助战契约】

           活动没有给力的坦克奖励,那怎么行?干掉那些豪华的坦克们,奖励就要更加豪华!此次活动将有一批活动特有的坦克可在活动坦克建造界面进行建造,只要你能集齐建造零件,这些专属此次活动的限定坦克就能抱回家啦!在外形上,这些活动坦克将更加精美绚丽,并且非常独特。同时,在活动期间,契约限时同步上架对应的材料契约,快快开启契约,收集材料,建造属于自己的豪华机甲大战队吧!

《战斗吧!坦克》给力出击 誓死干掉豪华坦克

           【关于《战斗吧!坦克》手游】

           《战斗吧!坦克》是一款回合策略制[1]  手机游戏,游戏整体采用色彩艳丽的美漫风格,给人清新的视觉体验。美漫风画面,可爱机甲坦克,以及回合制操作,独特的机甲战斗即将霸气来袭!各种坦克的外 形也跟随画风一起变成了玩具坦克一般的样子,造型小巧可爱但是依然不失其铜墙铁壁的质感。坦克分为攻击性、防御型和速攻型三种,每一种都如同名字一样各自 具备特点,在战斗中发挥不同的作用。除了有“陆战之王”之美称的坦克外,《战斗吧!坦克》还加入了各式直升机,配合坦克一起从天空到陆地,滴水不漏地守护 战局。

《战斗吧!坦克》给力出击 誓死干掉豪华坦克

更多相关游戏信息请关注:《战斗吧!坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注