Posted on

你是喜欢成为将军,站在城楼之上,智慧千军万马奋勇杀敌?还是喜欢成为侠客,与志同道合的伙伴,仗剑江湖名扬天下?无论你喜欢哪一种,《斗破封神》手游都能为你实现!

斗破封神安卓下载:http://a.4399.cn/game-id-82805.html

斗破封神苹果下载:http://i.4399.cn/game-id-159296.html

斗破封神

在《斗破封神》中拥有两种截然不同的战争玩法,一个是举全国之力的万人国战,一个是小团队合作的跨服竞技场。它们分别考验了玩家不同的能力,或是团队协作能力,或是个人微操。

▍跨服竞技场 制霸游戏王者之争

跨服竞技场和国战的最大区别在于,跨服竞技场打破了服务器限制,让所有玩家能齐聚一堂,公平竞争。跨服竞技场每周一12:00至周日24:00为一个赛季,每日22:30-23:30可进行匹配。

斗破封神

比赛时,参与者将以团队为单位,由队长进行报名,可在赛季开启中间任意时间报名。新赛季开始后,需要重新报名。每个战队可有2-4人,成员等级需在45级以上,出战比赛人数为1-3人,由队长来进行安排。

斗破封神

比赛开始后,对战双方将在同一个场地进行PK。在比赛时间内,优先击杀20人的战队为胜,可获得竞点。需要注意的是,在跨服竞技场中,每次比赛的场数会有不同。如晋升段位比赛采取三局两胜制,晋升阶位比赛采取五局三胜制。

获胜战队在比赛中,获得竞点可用于队伍阶位升级。目前,游戏中共有5个大阶,每个阶段又分为5小段。下个赛季会保留上个赛季阶位,但不保留段位。随着阶位提升,战队可获得的奖励、荣耀将越丰厚。

玩家通过跨服竞技场比赛,不仅能磨练个人的微操能力,还能赢得战队成员的信任,结下深厚友谊,让游戏更具人情味。不仅如此,跨服竞技场更是为玩家提供了一个在所有《斗破封神》玩家面前扬名立万的机会,让其他玩家知道,谁才是这个游戏的王者!

▍万人国战 三足鼎立胜者为王

国战,可谓是《斗破封神》老牌战争玩法,而且还是一个能挑动整个国家神经的最高战争玩法。在《斗破封神》中,玩家可根据自己意愿加入金阳、紫星、血月任意一国。等待角色等级达到33级后,就能在国家最高官员圣主的带领下进行拼杀,捍卫国家荣誉。

斗破封神

国战既然是以国为单位,那么必然需要一个最高领导人来掌控全局,调遣本国所有玩家。因此在国战开战前,每个国家都要选举出自己的圣主、统领、天师三个官员。凡是等级满40级,战力排行榜前50的帮主均可参加竞选,最终由本国玩家共同投票选出本国官员。

国战战况瞬息万变,为了便于本国官员们指挥,每个官员都拥有额外的特殊战斗指令。战斗指令分进攻指令和防御指令,分别具有不同效果。圣主拥有召唤本阵营玩家传送至当前圣主所在位置技能;统领可使本阵营玩家一定概率不死,满血复活;天师能让本阵营玩家有一定概率死亡后对周围一定范围内玩家造成自爆伤害。

斗破封神

国战和跨服竞技场不同,每周仅有两次比赛,分别为每周周三、周六的20:30-22:00。每次国战共有三场,三个国家依次两两对战,以攻防战形式进行比赛。一方为进攻方,一方为防守方。比赛结束前,防守方若能保护住自己首领NPC不死,则比赛胜利,反之进攻方胜利。

《斗破封神》手游双战玩法是不是已激起你的战斗之魂,你是否想酣畅淋漓大干一场呢?那就赶紧下载ARPG国战手游《斗破封神》,尽情挥洒热血,成就不朽霸业吧!

<更多新游资讯,尽在4399新游频道>

竞彩篮球竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注