Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《无主之地2》PSV版再次跳票 发售延后

[乐游网导读]新年伊始之际,众多玩家所关注的《无主之地2》PSV版将在2014年3月18日发售,这让许多玩家都非常的高兴,然而,这股高兴劲头没能保持多久,因为该网站的预购信息日期改为2014年12月31日,而这一消息传开后,让无数游戏迷们已经心灰意冷了!

新年伊始,众多玩家所关注的《无主之地2》PSV版将在2014年3月18日发售,这让许多玩家都非常的高兴,然而,这股高兴劲头没能保持多久,因为该网站的预购信息日期改为2014年12月31日,而这一消息传开后,让无数游戏迷们已经心灰意冷了!

 果然不是官方的消息还是不可信的。PSV版也许会包含之前的DLC,此前官方表示该作拥有最初的4位角色,预定2014年发售。

不知道各位玩家在看到这条消息后是什么感想呢?请在下面发表您的想法。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注