Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《xd5》“抢劫”模式确定明年上线

[乐游网导读]之前我们就已经爆料《XD5》将会有抢劫模式,但是那只是小道消息。而今天,R星宣布“抢劫”模式将于2015年初登陆多平台。各位玩家们,你们准备好了吗?

之前我们就已经爆料《XD5》将会有抢劫模式,但是那只是小道消息。而今天,R星宣布“抢劫”模式将于2015年初登陆多平台。各位玩家们,你们准备好了吗?

“抢劫”模式预告:

“‘抢劫’模式需要玩家之间严密的交流和控制。要完成整个流程,需要每个玩家变化扮演特定的角色,实现多个复杂的目标。”R星透露,“在该模式中,将加入全新的游戏体验,新的载具,新的武器以及新的服饰等。”

按照R星最初的计划,“抢劫”模式将于今年早些时候上线,但因为这个模式比较复杂,需要更多开发时间而跳票。

从今天曝光的预告看,《XDOL》中的“抢劫”模式和《XD5》中大体相同。你需要聚集一伙人,选择策略,然后开始一个任务。在《XD5》的剧情模式中,你在完成“抢劫”任务后获得的钱要分给所有组员。在《XDOL》中也是一样的。

《XDOL》的制作人Imran Sarwar说:“‘抢劫’模式最后的成果比我们想象中的更难一些。”

“整个模式大约有5个不同的线索,总体上有20个独立任务,游戏时间长达20个小时。我们希望玩家能多玩几次,通过扮演不同的角色来体会完成任务的不同方式和难度。”

“我们也加入了一些混合型的开放性结局,还有惊喜等着玩家哦,期待吧!”

“这一次我们真的准备好了,2015年初,等着你来!”

12345在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页
  • 第5页: 第 4 页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注