Posted on

《战地:硬仗》这个跳票货我们就暂时不要去理它了,我们现在来看一看对手《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》的相关情报吧。日前大锤工作室的创意总监Bret Robbins在接受外媒采访时为我们带来了本作的一些有趣的细节,一起来了解下吧。

《使命召唤11:高级战争》支持装备继承 2014年11月4日发售

Robbins表示:“战役模式的一大革新就是我们将引入一个升级系统。通过外部骨骼盔甲你可以提升力量,你可以通过完成挑战来获得升级点来升级你的外部骨骼盔甲。在游戏结尾你会比开始强大很多。”

但是是否玩家会在游戏结尾获得所有能力和技能呢?还是玩家需要作出特定的决策才能获得他们呢?Robbins解释说:“你必须做出一定的选择,但是如果你决定再次游戏,那么你的升级都可以被继承。”

Robbins进一步解释了这个系统,把系统同二周目游戏系统做了比较。他说:“获得所有的升级会让你成为一个身经百战的士兵。这应该会鼓励玩家再次通关战役模式。作为玩家我一直都这么做,特别是在游戏有一个开放的升级系统的时候。”

《使命召唤11:高级战争》支持装备继承 2014年11月4日发售

《使命召唤11:高级战争》即将于2014年11月4日发售,登陆PC,PS4,PS3,Xbox One和Xbox 360平台,敬请期待!

901足球网901足球网90分钟足球网99彩吧A直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注