Posted on

PS3人气动作游戏《侍道4(Way of the Samurai 4)》原定于1月登陆PC平台,但是出于一些技术问题,官方表示将推迟到3月底登陆Steam平台。眼看着还1天就过完3月了,《侍道4》PC版一点动静都没,这是妥妥地再次跳票的节奏。果不其然,今天《侍道4》的Steam页面上已将发售日期更新为Q2(第二季度)。

《侍道4》最初计划于2015年1月登陆PC,然后推迟到2月,接着再跳票至3月底,现在又变成了非常模糊的“第二季度”。这意味着,《侍道4》PC版最早能够在4月1日发售(似乎会是个愚人节笑话),而最晚说不定要等到6月30日,看来又有得等了。

《侍道4》最初于2012年8月发布,是一部PS3独占游戏。它突破系列成就规矩,带领玩家返回19世纪中叶被破开国门,向外开放后的日本,饰演当时的一位无主武侍。玩家可以选择加入不同的阵营,如:将军府、国立锁国党,或者正在不断蚕食日本的西方列强。期间,通过不同势力的互动方式,达到不同的结局。

PC版截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注