Posted on

《星际之剑:震地者》是“星际之剑”系列的最新作,这款回合制策略游戏预计将会于2013年年内发售。官方公布了一些游戏细节,三大种族对抗以及战斗卡牌的加入是亮点!

 

牛游戏网

 

Space 4X系列作品《星际之剑》又迎来了新一款不走寻常路的回合制策略作品“震地者”(Ground Pounders)。

《星际之剑:震地者》借鉴了《装甲元帅》等作品,将为回合策略制战争题材游戏带来新的改变。

玩家将从三个实例中选择一个,每个势力都有十多种单位,将通过三条剧情线中不同星球逐步展现每个势力的单位。每次成功完成任务都将获得行动卡,可以用来给部队添加自定义技能,可以在单人战役也可以在跨平台多人对战中使用。

该作目前仍然在alpha阶段,已经有一个试玩版,Kerberos希望通过众筹的方式完成接下来的开发制作,就像之前的《星际之剑:坑》一样。关于众筹项目的细节目前尚未透露,而且也不清楚该作会面向PC以外的哪个平台,但Kerberos表示,该作一定会在今年发售。

官方列出的游戏特色:

三大种族:人类,塔卡(Tarka),蜂群(Hivers)

80多种单位,包括海陆空三栖

跨越不同星球的战场,真空的月球,火山平原,环形山废土等

抢占高空轨道制空权,呼叫轨道打击

建造机场,加固要塞,修复被损坏的桥梁

在三条不同的剧情线中发展出你自己的作战单位技能

解锁并收集各个种族的战斗卡片

搭配出独特的卡片套组,根据不同的战场加以运用

多种预设遭遇战模式,支持跨平台多人对战

地图与单位编辑器允许玩家创造自己的战斗

单位,人物,战斗和武器系统都隐藏着丰富的背景故事内涵

 

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注