Posted on

在巴黎游戏周的发布会上,《最终幻想15》公布了游戏的DLC,随DLC到来的还有多人模式,除了DLC之外,SE还在会上公布了一个名为“Omen”的全新宣传片。

《最终幻想15》宣传片:

游戏季票售价24.99美元。首先推出的是三个独立的故事DLC,可以让玩家体验除Noctis之外其他三人的故事。每个人都有着自己独特的风格,玩家们可以探索之前看不见的地方,击败新的怪物,获得新的武器,获得的武器还可以在主游戏中使用。三个DLC的发布顺序为:Gladiolus、 Ignis、Prompto。每个DLC可以单独购买。

《最终幻想15》全新宣传片“Omen”公布 季票内容曝光

在角色章节之后,还将推出一个名为“Comrades”的扩展包。随之而来的还有全新的多人在线合作模式。在该4人合作模式中,玩家将控制四名角色,作为一个小组展开激烈的战斗。

《最终幻想15》全新宣传片“Omen”公布 季票内容曝光

在宣传片中,描绘了Noctis穿越于一个快速变化的世界,面对无尽的敌人,Noctis的能力在逐渐丧失,并且变得疯狂,这给他心爱的未婚妻带来了伤害。Noctis的父亲预见了这个噩梦般的启示,这个未来必须避免。

《最终幻想15》全新宣传片“Omen”公布 季票内容曝光

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注