Posted on

  马上就要到七夕情人节了,各大游戏都开始上线各式各样的七夕活动了,DNF自然也不例外,这不,给玩家们发福利设计外形方便玩家们找对象的活动来了!赶紧来看看DNF七夕形象设计活动介绍 可获得1个塔尔玛的象征礼盒

  活动时间:8月17日~8月31日

  获得喜鹊羽毛

  活动期间,勇士们每日登陆可以获得10个【喜鹊的羽毛】,在推荐地下城中也会掉落哦

  喜鹊的羽毛 可以在七夕形象设计使用, 也可以在地下城中作为Buff道具使用。

  buff效果:300秒内,攻击、移动、释放速度+10%

  给喜鹊设计心仪的形象

  活动期间,完成喜鹊提供的每日任务即可扣除1光年的距离,点击完所有服务选项即完成每日任务

  出现不满的光头喜鹊时,勇士们需要根据喜鹊的需求提供服务,还可以获得奖励哦

  点击染发选项有几率出现黄金喜鹊,可以减少2光年的距离

  喜鹊的恢复礼袋 开启后, 可以获得5个喜鹊的银河药剂。

  使用喜鹊的银河药剂, 可以恢复15%的HP和MP。

  喜鹊的能量礼袋 开启后, 可以获得1个喜鹊的能量药剂。使用能量药剂,

  可以增加50点的力量、 智力、 体力、 精神, 效果持续600秒。

  喜鹊的储粮礼袋 开启后, 可以获得20个宠物饲料。

  有情人终成眷属奖励

  活动期间,当牛郎和织女的距离为0光年后(初始距离缩短10光年),勇士们可以获得1个【牛郎织女的谢礼】。

  牛郎织女的谢礼 开启后, 可以获得1个塔尔玛的象征礼盒 (100个) 和1个秃头装扮礼盒 (帽子)。

  温馨提示

  1、以上道具均为帐号绑定,获得的装扮为无法交易,道具奖励将于2017年8月31日更新维护后统一删除,请及时使用;

  2、本次活动以帐号为单位参与。

BOBBOBBOB官方网站IM体育IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注