Posted on

在即将到来的国庆节版本大更新中,我们对风之平原的灵石草原进行了大幅更新,从灵石草原活动、引导和平衡机制上进行了优化。

新增内容如下:

灵石草原在线活动:积攒传说碎片,向着目标前进!

灵石草原界面优化:清晰了解当前决战状态,从容制定战术策略!

势力灵气积累BOSS:势力的秘密兵器,大决战反败为胜的终极力量!

以下将详细介绍一下本次版本更新中,对于灵石草原的更新内容

灵石草原在线活动

活动时间:每周五、六、日晚上20点至22点

活动形式:书信任务

首期活动持续时间:1个月

介绍:在活动时间内,玩家可以接到书信任务,根据任务指示完成任务后,就可以获得【白青传说碎片】以及【鬼魂防御BUFF】。同时,在活动时间内,灵石草原上的各类小BOSS也将概率掉落【白青传说碎片】!使用一定数量【白青传说碎片】,可以在飞龙工商中兑换传说装备。

《剑灵》国庆前更新前瞻 灵石草原优化一览

灵石草原界面优化

灵石草原的UI界面根据灵石草原的玩法进行了全面优化:

首先回归一下灵石采矿机的玩法流程:

1.     占领采矿机;

2.     挖掘灵石;

3.     重复3次挖掘玩法后,开启势力大决战

《剑灵》国庆前更新前瞻 灵石草原优化一览

在全新的UI界面中,可以清晰地查看当前所处玩法流程、存活的BOSS与血量、剩余时间、当前比分等信息,帮助灵芝清楚地了解当前局势,更好地去体验玩法。

而左右两个灵气积累值是全新增加的势力平衡系统,每当敌方势力击杀我方NPC时,NPC所携带的灵气中有20%会积累起来,一旦达到6000点,将会出现超强BOSS为我方战斗!接下来将会详细介绍这一系统。

灵石草原势力守护BOSS

在灵石草原,所有被击杀的NPC或者怪物都会为所在势力积攒灵气,积攒的灵气数量为其所拥有灵气的20%。

一旦某一方势力积攒了1000点灵气后(这也说明这方势力逐渐地处于弱势),将会出现超强BOSS。该BOSS所携带的灵气等于势力积攒灵气,最高可以积攒1000000点灵气!

强大的实力背后,也意味着丰厚的击杀奖励,另一方势力如果击破这个势力最终守护神,将可以获得海量灵气(小提示:使用全新的【灵石草原灵气护符】,将自己的灵气拥有上限提升400%! )

《剑灵》国庆前更新前瞻 灵石草原优化一览

而在灵石草原上,兑换商人们也准备了更丰厚的灵气兑换奖励供勇士们兑换!例如,2000点灵气可以兑换巨型月石袋……

需要注意的是,召唤出来的灵气累积BOSS拥有强大无比的实力,必须在本方势力营地中,获取BUFF才可以对抗! (基本的1星BUFF可以抵抗BOSS伤害反弹能力,没有这个BUFF的话,挑战BOSS将和送死无异!)

《剑灵》国庆前更新前瞻 灵石草原优化一览

获取BUFF不会消耗灵气,但是角色身上所拥有的灵气必须高于BUFF最低要求(即,拥有25点灵气后,就可以去获取1星效果,获取后身上依旧有25点灵气。一旦身上灵气数量低于25点,1星效果就会消失):

1星效果

条件:拥有25点灵气

效果:抵抗BOSS“煞鬼”效果

2星效果

条件:拥有50点灵气

效果:1星效果+鬼魂防御BUFF

3星效果

条件:拥有100点灵气

效果:2星效果+鬼魂攻击BUFF

灵石草原是一个国服首先上线的全新玩法,我们和开发团队在一同不断地进行优化、丰富,在这个过程中,我们需要灵芝的智慧!请来这里畅谈对于灵石草原的意见和建议吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注