Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《图腾计划》更名《克林巴琴》12月发售

[乐游网导读]《克林巴琴》听起来是不是很怪异啊?这个名字其实就是非洲的班图人的一种乐器,而这款游戏的前名可不叫这个,今日开发商公布了游戏的新名词,似乎为了创造一种更独特的游戏氛围!

《克林巴琴》听起来是不是很怪异啊?这个名字其实就是非洲的班图人的一种乐器,而这款游戏的前名可不叫这个,今日开发商公布了游戏的新名词,似乎为了创造一种更独特的游戏氛围!

开发商 Press Play近日宣布了《图腾计划》更名《克林巴琴》(Kalimba),游戏的发售日期没有变化,既然按照计划在12月17日登陆Xbox One平台,PC版将于2015年1月发售。

在《克林巴琴》中,玩家将同时操控两个图腾,利用各自的超能力完成各种解谜与挑战。玩家可使用的超能力包括重力操控、飞行等,看起来很有趣!

《克林巴琴》视频截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育搜狐体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注