Posted on

        七月夏日,烈火燃情,《忘仙》新区7月11日火爆开启,超值道具流火来袭,珍贵修仙礼包海量派送,助燃周年庆典,更添热情!《忘仙》周年活动烈日中天,惊天豪礼全民回馈,引爆修仙全新热潮!仙友快来仙界聚首,释放夏日激情,修仙路上不见不散!

  充值回馈,折扣道具周年疯抢

  新区充值大回馈,周年疯抢乐无边!累积充值,周、月反馈礼包随手拿,还有价值388元金仙礼包豪华放送!周年限时抢购开启,天铸符助你获得逆天法宝隐藏属性,战力飙升无极限!同时还有重铸符、炼星符、灵兽内丹打折上架,千载良机,不容错过,疯抢开始!

  新区送礼,珍稀道具入驻免费

  新区开启,入驻即可免费获得价值188元修仙礼包!铭刻符、鉴定符、万里神识符、高级鲁班令等珍稀道具尽在囊中!快速升级、冲刺还能抢获90级完美橙装、飞行坐骑,惊天奖励就在眼前,助您披荆斩棘,安度修仙路!

  日常修仙,缤纷活动飙升战力

  征战仙界、安度修仙,提升战力刻不容缓!完成指定日常活动,海量灵气收归己用,提升境界轻而易举;合成宝石增加属性,合成9级宝石送9级宝石,即日起,合成湛天宝石送湛天宝石,12日起,合成墨轮宝石送墨轮宝石,战斗力立即飙升,仙界游历难逢敌手!打造完美仙府,收获丰厚资源,兑换高级装备,提升战斗力,还有机会抢获炼星符、炼妖石、鲁班令、千载难逢宠物蛋等畅销道具,惊喜不断!

  《忘仙》周年庆典感恩回馈,劲爆活动燃情新仙界!新区开启,仙友齐聚仙界,海量畅销道具逆天派送、左右陪伴,提升实力安度修仙路!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注