Posted on

本周《英雄三国》的玩家一共在游戏当中花费了34年的时光,一共享受了大约60万次梦回三国的热血争霸——而这,仅仅是热爱PVP的玩家所沉浸的时间,还有许多喜爱PVE玩法的同学将生命花费在了休闲感更强的副本上,而喜欢和谐的玩家则更多地选择了和其他玩家组队进行人机对战。那么,本周最受玩家欢迎、最厉害、人气上升最快的英雄都有谁呢?

本周焦点人物:太史慈

《英雄三国》开测第二周,焦点人物非太史慈莫属。虽然出场次数不算最多,可是他不但胜率排名所有英雄前十,更在5V5战场魏蜀争霸中击杀数排名第一,10V10战场逐鹿中原里击杀数排名第三,5V5V5战场三国大战中击杀数排名第一。可谓是三战场包揽两金一铜,活脱脱是个大杀器!

《英雄三国》开测2周盘点:热门英雄TOP5

太史慈

本周人气王:张飞

本周出场率最高的英雄仍然是张飞。从后台数据来看,张飞的击杀和被击杀数都排名前列,从张飞的技能设置来看,他的操作简单有效输出又高,非常适合新手玩家在前期使用。看来作为一个新手英雄,好用易上手的张飞将会在未来很长一段时间内,保住人气王这个头衔。

《英雄三国》开测2周盘点:热门英雄TOP5

张飞

本周真英雄:刘协

每个人在战场上最渴望的一件事就是赢,那么,胜率最高的那个就是真英雄。本周《英雄三国》胜率最高的英雄是刘协,达到了惊人的64.1%,比排名第二的程昱整整高出了2.2个百分点!

《英雄三国》开测2周盘点:热门英雄TOP5

刘协

本周新人王(出场数上升最快):潘凤

随着参与测试玩家等级的增高,解锁的英雄越来越多,玩家可选择的范围也越来越大。在这样的情况下,潘凤的横空出世也就显得顺理成章了。本周出场数上升最快的英雄是潘凤,看来这个防御型的英雄以其强大生存能力和不俗的控制和突进能力受到了玩家的广泛喜爱。

《英雄三国》开测2周盘点:热门英雄TOP5

潘凤

本周黑马(胜率上升最快):程昱

程昱在本周不但出场率有所上升,在5V5和10V10战场的表现不俗,在总体胜率方面,也仅次于刘协排在第二位。而与本周焦点人物相比,程昱虽然不是横扫三大战场,却在胜率方面超出太史慈3.8个百分点,可以说他能打又能赢,简直就是胜利大杀器!

《英雄三国》开测2周盘点:热门英雄TOP5

程昱

《英雄三国》是由网易自主研发运营的一款英雄对战竞技网游。是网易2013年核心重磅产品,网易电竞战略下首款标杆产品。游戏采用虚幻3引擎,引入次世代效果,对MOBA游戏视觉和操作感进行全面升级。同时根据三国史实,原创英雄形象技能物品和装备,还原真实的三国英雄。游戏以公平竞技为核心,所有英雄免费使用,同时引入全新的匹配机制和防坑机制,有效解决挂机,秒退和4V5状况,让玩家可以享受舒心的5V5竞技乐趣。于此同时,还首创了“5V5V5三方对战”以及"10V10激情杀戮“的新玩法模式,带来全新的乐趣体验。

球会体育球会体育球会体育球彩直播球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注