Posted on

里约奥运会上,中国健儿们奋勇拼搏、为国争光,我们作为他们坚实的后盾也不能干看着吧!你瞧,连蛇蛇们都行动起来了,它们怎么弘扬体育精神的呢?一起来《蛇蛇大作战》奥运系列漫画寻找答案吧!

蛇蛇大作战:【安卓版下载】【iOS版下载】

【五环之歌】

蛇蛇要挑战奥运会五环?那可不行,蛇蛇大作战里,蛇蛇只要碰到对方的身体,就会灰飞烟灭。看看专属于蛇蛇的五环吧!一环套一环,这才是蛇运会专属标志哟!

蛇蛇大作战

【射击比赛】

射击比赛还在用枪?弱爆了!蛇蛇吃一口小圆点,将小圆点作为子弹进行射击,这就是蛇运会射击的正确打开方式。

蛇蛇大作战

【游泳比赛】

你长得长了不起啊?还不照样游不过我。在蛇蛇大作战的世界里,身体太长太笨重了,会游得慢,短小精悍的反而灵活,难怪游泳比赛都是清一色的小蛇参加。

蛇蛇大作战

【吃污力比赛】

吃污力比赛是蛇运会特色比赛项目,就是为了寻找蛇蛇中的大胃王,看谁吃掉的小圆点多。别看吃污力简单,实际上是一门技术活,要想吃得更多,需要非常强的控制能力。

蛇蛇大作战

【田径比赛】

田径比赛可苦了细皮嫩肉的蛇蛇们,蛇蛇们没有双脚,在跑道上摩擦,没多久就把蛇皮都磨破了。这个时候,你只需要一瓶润滑油,什么杜蕾斯啊,冈本啊,任君挑选。

蛇蛇大作战

【花样体操比赛】

奥运会上,“洪荒之力”火了!此次蛇蛇花样体操比赛,大家都使出了自己的洪荒之力凹造型。有扭成一朵花的,有扭成星星的,有扭成2B的……那么问题来了,裁判要怎么评分呢?

蛇蛇大作战

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注