Posted on

  《怪物猎人:世界》已经发售两周有余,许多朋友在调查古龙迁徙之谜的同时也提出了一些有趣的推论。近日就有一位玩家结合游戏中瘴气谷的环境特征,对某个假说进行了检证:瘴气谷中有一具巨大的骨架,而这就是蛇王龙的遗骸。

  早在《怪物猎人:世界》发售之前,就曾有玩家结合官方发布的视频演示提出过“瘴气谷里存在蛇王龙遗骸”的假说,众多国内玩家也对这种论点提供了不少支持论据。如今ID名为“たきえい”的玩家结合游戏中瘴气谷的地图和环境进一步“验证”了假说的内容。

《怪猎世界》或曾出现过蛇王龙 瘴气谷留下骨架

  首先,瘴气谷的坡道边缘存在着形状奇怪的岩壁,该玩家认为这些岩块与蛇王龙背部的棘非常类似,各位观众下次经过时可以仔细观察一下。

《怪猎世界》或曾出现过蛇王龙 瘴气谷留下骨架

  另一方面,该名玩家还指出,在瘴气谷中我们可以看到蛇王龙遗骸的头部,在瘴气谷3区附近你只要抬头就能看见。他还把蛇王龙的头部放进去做了一番比对,该玩家认为两者基本上是一致的。

《怪猎世界》或曾出现过蛇王龙 瘴气谷留下骨架

  除此之外,瘴气谷的地图上也有些蛛丝马迹,这位玩家就认为地图左侧描画出的正是蛇王龙的形象,这个小细节不知道各位玩家打开地图时有没有注意到过呢?

《怪猎世界》或曾出现过蛇王龙 瘴气谷留下骨架

  最后还有三叉状的骨架,这名“调查团”玩家表示,首先这不是爪子,因为蛇王龙的爪子上有四趾,根据他的观点,这可能就是蛇王龙的尾巴。

  在《怪物猎人:世界》中,瘴气谷的确有着古龙的坟场这样的描述,不过蛇王龙是不是真的葬身于此,今后官方又会不会再通过DLC更新蛇王龙,那就只能等待卡普空的消息了。至于这位玩家进行的验证,各位也不要太过当真为好。

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注