Posted on

经过与ChinaJoy七年的共同成长,中国游戏商务大会(CGBC)已经发展成为我国乃至全球游戏产业及其周边产业内最大规模、最高级别的商务盛会。第八届CGBC大会将于2010年7月28日至8月1日于上海国际会议中心召开。现组委会对本届CGBC高峰论坛及各个主题论坛的议题内容,诚挚地向业界相关人士进行有奖征集。

高峰论坛现场

针对游戏产业的不同热点,本届CGBC将召开中国国际数码互动娱乐产业高峰论坛以及八个主题论坛,满足广大游戏产业人士的需求:

1. SNS和Social Game论坛

2. 游戏内置广告论坛

3. 投融资论坛

4. 移动互联网娱乐论坛

5. 网页游戏论坛

6. 国际合作论坛

7. 媒体营销论坛

8. 严肃游戏论坛

为使论坛内容更加具有前瞻性、主导性和代表性,切实反映目前全球数码娱乐产业的发展趋势,您可以提供3-5个认为最有价值的论坛议题或是您最想了解的议题内容。真诚感谢您对本次征集的参与和回应,对于您提供的每个候选议题,组委会都会慎重地考虑和筛选。如果您的论坛议题被组委会采纳,我们将免费为您提供一张对应论坛的听课证,数量有限,先入围者先得。

请点击:http://cgbc.chinajoy.net/YiTiZhengJiList.aspx 查看各论坛议题征集函,将征集函中的附件下载填写,并发送至邮箱:phoebe_liu@howellexpo.com 。议题征集的截止日期为2010年4月25日。感谢您的参与,希望您能继续支持和关注我们。

截至目前,本届CGBC确定的赞助商包括:千橡互动、天盟数码、动网先锋、芝麻开门、杭州泛城、深蓝创娱等。确定的私募嘉宾主要包括:启明创投、德同资本、高原资本、日本IVP、凯鹏华盈等。并且,组委会邀请了众多知名企业领导人参与本届论坛,例如:网页游戏论坛的九维互动、265G等;SNS和Social Game论坛的人人网、Playfish、热酷等;国际合作论坛的网龙、蜗牛等;媒体营销论坛的腾讯、PPLive、PPS、杭州顺网等;投融资论坛的搜狐畅游、腾讯等;移动互联网娱乐论坛的IVP、数字顽石等。

更多信息敬请关注—– cgbc.chinajoy.net

联系人:刘婧 小姐

 电话:+86-10-51659355 分机32

传真:+86-10-87732633

E-mail :phoebe_liu@howellexpo.com

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注