Posted on

暴雪在去年11月举行的暴雪嘉年华上内部展示了《魔兽世界》电影的预告片,不过电影制作公司不允许拍摄视频,现场有很多重装警察巡逻,因此至今很多玩家也没有一睹其风采。然而所谓“上有政策,下有对策”,一名到场的德国女粉丝观看过后,凭借记忆将《魔兽世界》电影的预告内容画了出来。

根据德媒回忆,《魔兽世界》预告片以全景拍摄的暴风城开场,与之一起展示的还有暴风城大教堂的白色高塔。之后镜头转向杜隆塔尔(Durotar)带领的一群兽人穿越沙漠的场面。

接下来上场的是 白银之手圣骑士(Paladins of the Silver Hand),地点是在一个有着白银之手记号蓝色旗帜装饰的小教堂里,周围还有士兵把守。

预告片还全景展示了一个漂浮之城Magi,大法师达拉然在空中盘旋的画面。此外预告片还展示了矮人,麦迪文(Medivh),卡德加(Khadgar),杜隆坦(Durotan )和Frostwolf堡垒。

粉丝画作还原WOW预告片:



>>魔兽世界:德拉诺之王下载地址

吉祥游戏爱游戏咪咕体育咪咕体育咪咕体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注