Posted on

全新玩法即将登场,新一轮的战力飙升即将拉开序幕,《江湖霸图》1.7.0版本今日正式上线!紫气东来之日,灵兽出世之时。江湖中,即将出现各种各样神奇的灵兽,四方圣兽,上古凶兽,天地精灵,都将变成增强城主实力的有力臂助。收集碎片,召唤灵兽。

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

江湖霸图灵兽

在主城内,新增建筑——灵兽堂。灵兽堂位于医馆的右边。可分为:灵兽和阵法模块。初始就能进入阵法布阵,但是正殿等级达到13级才可解锁灵兽的其他内容。13级后,灵兽即可进行灵兽召唤、升星、进阶、升级的操作。增强侍卫战力,从培养灵兽开始!同时,获得灵兽后,大地图主城上方将出现“灵兽护城”,显示第一位置的灵兽。

江湖霸图灵兽

获得灵兽的途径主要是召唤,每次召唤都有机会获得灵兽、灵兽碎片、经验丹、灵气丹。灵兽碎片积攒达到召唤数量后,即可召唤相对应的灵兽,灵兽品质越高,召唤所需的碎片就越多。考验运气的时候到了,是时候积攒一波人品了。

江湖霸图灵兽

灵兽通过升星、进阶、升级三大方式提高战力属性。升星:每次升星需要消耗一定的资源及灵气丹,不同星级的灵兽消耗的灵气丹品质也不同。灵气丹的品质可通过分解和合成来提升或降低。每一次合成、分解都需消耗一定数量的资源。灵兽达到某一阶段的五星品质时,需要进行星级突破。星级突破需要消耗灵兽星魂及一只相同灵兽。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注