Posted on

据国外科技媒体报道,6月27日三星为一款被称作“Ahead”的产品申请了商标,该产品目前没有公布任何信息,不过从名字上来看,应该是针对穿戴式设备尤其是头盔类产品而准备的。

Ahead商标

从申请材料中可以了解,三星的新商标适用产品大类主要包括“头盔形状的可穿戴通信机器和工具”、“头盔形状的可穿戴计算机”以及MP3播放器、便携式计算机或数码相机、“电子音频和视频设备”。这些可以说明,三星的新产品会具备以上功能特性。

总而言之,这是一款带有类似于谷歌眼镜智能特性的头盔类产品。但是由于三星方面没有披露Ahead的规格或是图片,所以尚不清楚它的具体类型以及主要用途。目前猜测这款产品大致有三种用途:第一种是在工业生产现场、建筑工地等使用的劳保产品;第二种是与体育运动有关,是面向体育运动爱好者的消费类产品;第三种则是面向企业或是政府部门员工的商用产品。

谷歌眼镜

从近年趋势来看,三星对智能可穿戴设备的关注度不断提升,无论是之前与VR行业的领头羊Oculus进行合作生产的Gear VR,还是三星智能手表Gear S2,从这一系列新产品的推出可以推断,此次的新商标很有可能是用于智能眼镜。但截至目前,三星方面尚未对此事作出回应。

三星智能手表

关注更多信息,尽在爱游戏网

欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注