Posted on

    作为今年CES消费电子展的最大亮点之一,索尼正式宣布了旗下的跨平台云游戏服务PlayStation Now(简称:PS Now)。未来这项功能将出现包括PlayStation家用机、掌机、Bravia电视以及Xperia智能设备在内所有索尼产品上。

    现在,来自PS Now服务技术提供商Gaikai官网的图片显示,今后玩家或许能够以极优惠的价格来获得云平台中的游戏作品。

    概念图中显示,拥有PS Now商标的《神秘海域3(Uncharted 3)》和《孤岛惊魂3(Far Cry 3)》售价分别为4.99美元和5.99美元,而这两款游戏在PS Store中的售价则为39.99美元和19.99美元。

    目前索尼方面尚未澄清未来PS Now中的PS3游戏是否真的会以如此给力的价格提供订阅,不过可以肯定的是,PS Now上线后玩家将脱离主机的束缚,通过远程流播放的形式来运行PS3游戏,而电视、手机以及PS Vita屏幕都将变成娱乐设备。

    按计划,PS Now会在今年夏天率先登陆美国,而作为必备条件,玩家需要准备一个拥有5Mbps传输速度的网络连接。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注