Posted on

《烈火遮天》开年新作震撼公测

  近日,全新手游《烈火遮天》强势进入玩家视线,其以独特的多人PVP争夺战吸引了众多玩家入驻体验,并赢来好评如潮,而《烈火遮天》全新七大特色系统也成为玩家热议的话题!无与伦比的炫酷装备,狂刷BOSS的淋漓体验,不死不休的终极PK等,令《烈火遮天》成为2015年整个年度最令人热血沸腾的手游!全新手游力作《烈火遮天》携七大游戏特色系统强势登场,绝对不容错过!

  强大的武器装备是横行一款游戏的必备条件,如果拥有一把神器在手,那么无论何时何地,心中都底气实足。在《烈火遮天》中,玩家将会拥有无与伦比的强大炫酷装备——神器神甲,横扫江湖!“神器神甲”不仅战力强大,而且外形拉风,经过锻造升级后,威力更加撼天动地,令人不敢小觑!

  在那些热血PK的日子里,不眠不休地守卫一座城几是每位玩家都有过的经历,而传奇类游戏的魅力也正在于此。如今,2014年最值得期待的手游《烈火遮天》,成功融合多人PVP玩法,带领手游玩家重回热血争战的沙城!凡加入公会的玩家,都可参与,无论成功占领还是成功防守,都将收到丰厚回报!连续守城成功还有额外奖励!有一种人,不断地战斗是其生存的意义,他们为战而生,为战而死。他们追逐战斗的快感,在乎宁可战死、绝不败逃的荣耀,他们游走在《烈火遮天》的角斗场上,等待其他玩家的挑战,等着享受再次成功击杀对手的成就!在“角斗场”这个生死台上,勇者胜,败者亡,这是战场的规则也是生存的法则,唯有遵守!

  2015年最值得一玩的手游,最值得体验的沙场会战,《烈火遮天》燃着遮天的烈火强势登场,无论是登鼎权力的巅峰,还是成恣意享受PK的乐趣,《烈火遮天》都将是你不容错过的选择!

更多相关游戏信息请关注:《烈火遮天》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注