Posted on

仙侠MMORPG手游《猎妖》即将于4月22日正式开启删档封测!作为一款由顶级团队打造的手机游戏,《猎妖》不但画面精致美丽,系统多样,更是拥有海量精彩玩法和活动在游戏中等待着各位玩家。三界动荡,冒险再起,这一次,各位大家千万不要错过!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

猎妖4月22日删档封测

四大职业伴你闯三界

游戏中设定有无极、剑尊、灵羽、天道四大职业,每个职业都拥有着不同的特色,剑尊攻守兼备,各方面均有不俗表现。无极是出色的肉盾及群控,可牵制大量敌人。灵羽是致命的爆发型弓手,可秒杀脆皮目标。天道有着高效的群体法术输出,灵力卓越,可快速清理战场。

猎妖四大职业

唯美精致 梦回非凡

游戏中采用了Unity3D引擎开发,成熟的引擎搭配当今主流的精细化建模技术,游戏采用动静态结合光影效果,使人物阴影的动态展现淋漓尽致。游戏画质精美,玩法多样,运行流畅让玩家能够体验到高质量的战斗和PK乐趣。

猎妖超清画质

浪漫社交 开启社交新体验

《猎妖》一改传统手游中玩家沟通不顺畅、社交不完善的状况,用实时的语音聊天系统,让玩家们的沟通和交流更加自然和便利。让玩家能够在帮派活动以及共同完成任务中培养出一份真正的友情。

猎妖浪漫多元社交

【关于猎妖】

《猎妖》是一款大型多人在线野外无限PK动作系列手机游戏,玩家扮演主角在游戏中尽情畅游,游戏画质精美,玩法多样,运行流畅让玩家能够体验到高质量的战斗和PK乐趣。最炫最华丽的技能特效,畅快淋漓的战斗体验!上古十大圣器,命魂等特色系统,瞬间改变战力,让你扭转乾坤,独霸一方,迎接帮会战和跨服战等弑杀。

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

兰陵县佳阳商行劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注