Posted on

《营救小鼠》是一款益智闯关类的游戏。游戏背景是一只可爱的小老鼠的同伴被坏蛋抓走,我们需要帮助杰里米去营救它的小伙伴,类似于推箱子的玩法不管是单独玩还和家人一起玩都能获得极大的挑战乐趣,今天木木就带大家一起去营救杰里米的小伙伴们!

营救小鼠

游戏画面:涂鸦风格 色调鲜明(8.0分)

这款游戏给木木的第一感受是画面元素非常丰富,融合了卡通,漫画,和涂鸦多种风格,与传统益智闯关的游戏单一的色调截然不同。特别是在游戏背景的烘托下,迷雾和阴影效果的加入使游戏整体风格更加紧凑。

营救小鼠

游戏音效:大片水准 惊险诡异 (8.5分)

游戏在背景音效上也可以说是和游戏整体风格无缝对接,好莱坞密室逃脱大片惯用的缓慢节奏的钢琴纯音乐辅以时而急促的鼓点敲击构成了游戏背景音乐的主体旋律。相信在这样的环境感染下,对玩家有着更强的游戏带入感。

营救小鼠

游戏内容:情节丰富 寓教于乐(8.5)

作为一款闯关益智类游戏,《营救小鼠》在关卡的设定和情节创新上做得非常细致,游戏有24个级别和3个不同的环境,在每个级别中你要通过你的手指移去那些障碍物,从而营救杰里米的小伙伴,最后逃脱这个危险的世界。因为只有成功营救所有的小伙伴们才能脱险,所以这款游戏对广大玩家特别是小朋友们也很有教育意义哦!即“不抛弃不放弃”精神:永远不要抛弃和放弃自己朋友!

 

游戏玩法:传承经典 老少皆宜(7.5分)

《营救小鼠》的整体还是保留了益智游戏开山鼻祖之作“推箱子”的核心玩法。但是仍有许多自身的独特亮点。在游戏中可以通过拖拽木箱去填补地图中的坑洞或者叠加起来向高处攀爬,另外玩家也要注意收集地图上的“机关软盘”以打开沿途的机关设定。在成功设置好前进路线之后,我们就可以直接点击要前往的目的地,杰里米就会“屁颠屁颠”一路小跑过去拯救小伙伴啦。

在成功营救了小伙伴们之后,“胜利之门”就会打开迎接我们。木木有个重要提示要告诉大家哦!(一般人我不告诉他):在左上角的系统中还提供了记忆存储功能,小伙伴们可以回到任何一步走过的路径,所以不用担心“一失足成千古恨”这种惨剧的发生。

营救小鼠

木木有话说:一款很有教育意义的益智游戏(8.0分)

木木觉得《营救小鼠》这款游戏还是将益智闯关游戏最精髓的成功之处很好的表现出来了,在游戏中锻炼了我们的智慧,在游戏中学会了可贵的精神。所以,不管是大朋友还是小朋友们,快组队来冒险吧!

神奇的编后语:千飞雪《营救小鼠》的背景设定在一只可爱的小老鼠的同伴被坏蛋抓走,我们需要帮助杰里米去营救它的小伙伴,类似于推箱子的玩法不管是单独玩还和家人一起玩都能获得极大的挑战乐趣,今天木木就带大家一起去营救杰里米的小伙伴们!千飞雪

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注