Posted on

        《神契》是成都魔方2014年最新推出的一款3D玄幻手机网游,游戏以中西方相结合玄幻为背景,将东西方文化相结合,共同构建出了宏大的世界观,同时支持安卓和IOS两大系统,满足绝大多数机型的玩家下载体验。

  《神契》宏大世界观  掀手游玄幻风潮  《神契》的背景故事,完美的贴合了游戏世界观的设定。在一片神秘的大陆,远古洪荒时期发生过一次神魔大战。谁也不知道那场战役持续了多久,天地无不为之震撼,民不聊生。最终正义战胜了邪恶,却消灭不了邪恶,因为邪恶本就在所有人心底。人和神的邪恶最终被封印在了一片禁忌之地。千万年后,封印破裂,黑暗重临人间。善良的人民重新集结起来,誓言邪恶一日不除,誓不罢休。而你,将不得不肩负起这伟大而危险的使命,带领人们与邪恶做殊死的搏斗……

  《神契》宏大世界观  掀手游玄幻风潮  《神契》丰富的游戏玩法能满足玩家对游戏的各种的需要,丰富的战斗地图、百转千回的故事任务、个性张扬的神秘怪物,强大的武器装备,每个人都是独一无二的冒险者。无论是新人还是老鸟,你都能找到适合自己的游戏体验,探险《神契》带来的无穷乐趣。

  当然,冒险固然是乐趣的一部分,社交也是《神契》必不可少的,强大的社交系统,让玩家的游戏旅程不会有寂寞和孤单。五月中旬,《神契》将正式与大家见面,各位小伙伴们准备好了开始这一场奇幻的旅程了吗?

  《神契》宏大世界观  掀手游玄幻风潮

 《神契》宏大世界观  掀手游玄幻风潮  《神契》是一款东西结合的玄幻色彩的探险3D手机游戏。在《神契》中,你可以结识多样的伙伴,在副本探险中获取强大装备,挑战危险恐怖的怪物。在传统的刷图闯关游戏的基础上,融入了排兵布阵,着重表现了战斗技能和伙伴战阵组合,构筑了与众不同的核心玩法设计。

更多相关游戏信息请关注:《神契》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注