Posted on

告别甜蜜圣诞,让我们的目光聚焦12月27日下午14:00(本周四)《神话大陆》“闪移”二测即将打响新一轮全局PK盛宴!《神话大陆》是哆可梦首款第三代全3D东方玄幻网游,二测迎来第三大阵营——天元的强势加入,誓必将仙族诱惑尽显无遗,三大阵营首次齐聚,末日之后三界混战将一触而发,三界将由谁来主宰?

空中争夺对决,是一场奋力厮杀还是一次浪漫邂逅?

空中对决

空中对决

作为强大的种族帮派,应当独揽绝对的领土主权,即便是领空也是不可丢失的疆域,二测新版上线掀起领空争夺对决,最新空乘坐骑实现你的空中强者梦!浴血火凤凰对战千年白仙鹤,临空一跃火凤凰来了一个华丽的360度华丽大翻转,随即一招【七杀缚魔咒】向仙鹤释出,白鹤洞察先机,使出【剑逆乾坤】秒速挥动羽翅闪出丈远,是尊贵的火凤凰空中作战最有优势还是华美的仙鹤更胜一筹?

陆地之战,领土争夺愈演愈烈,三界之王邀你争夺!

炫丽战斗

炫丽战斗

又到成就梦想,群雄逐鹿,称霸大陆的崭新时刻!“闪移”二测《神话大陆》领土争夺继续火爆上演,本次测试领土争夺同样新增加了天元界的领土竞标、领土争夺战,新增几十块可争夺领地,新领地让争夺之战更加猛烈。

占领的每块领土每日都可自动为帮会增长帮会资金,并且不同等级的领土带来的收益不同,等级越高物产越丰富,所以不要心慈手软占领的领地越多,越是富饶的要塞领地你的帮派资金库将会越来越充盈。俗话说“国强则民富”,凡是拥有领土的所有帮会成员,每天均可通过“领土管理员”获得“领土粮饷”奖励,领土等级越高、数量越多,帮会成员可领取的“领土粮饷”越丰盛。不光是为了王者之位,而是为了支持你的帮众,为了一同出生入死的兄弟不得不死命争夺到底!

天元种族加入,新天灵战场硝烟更浓战火更盛!

陆地决战

陆地决战

灵战场更新升级,在重PK的口味下融入更多趣味玩法,采集矿物、守护阵地、解禁天灵珠、天灵争夺趣味横生!战斗场面由原来的地灵与异魂两方对立抵抗变成天元、地灵、异魂三方鼎立的局面,第三阵营的加入,三大世界谁强谁弱将重新洗牌再生,首次“闪移”封测中稍占上风的地灵一族是否还能继续保持辉煌?不幸沦为弱国的异魂是否会在二测全力反击,扭转弱国局面呢?天元这个与生俱来便具有强大灵力的种族会不会开展就轻而易举成为三界主宰?

《神话大陆》三界之战即将为您揭晓,12月27日下午14:00我们约定不见不散!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注