Posted on

中华网寄语2009年度游戏产业年会

我们共同走过不平凡的2009年,并在此新年之际共勉。预祝2009年中国游戏产业年会取得圆满成功!希望2010年中国游戏产业焕发蓬勃生机!

联众寄语2009年度游戏产业年会

联众公司衷心祝愿2009年度游戏产业年会在经过5年的辉煌后更加稳健成熟,为民族互动娱乐产业的发展带来更多的机遇!

千橡陈一舟2009年度游戏产业年会寄语

务实是生存的根本,创新是发展的动力。值此第六届游戏产业年会召开之际,我谨代表千橡互动集团全体成员预祝本届游戏产业年会取得圆满成功,也祝愿广大业内同仁在崭新的2010年里再创佳绩!

网龙刘德建寄语2009游戏产业年会

十年一个起点,网龙与中国网游业均走过了十年路程,已过了懵懂阶段。2010年,网龙即将步入新的起点,在过去十年所取得的成绩自豪的同时,网龙将继续立足于研发根基,坚持不断推陈出新,力争在现有基础上继续扩大市场份额,百尺竿头更进一步,在获得更大盈利空间的同时,能为中国经济的发展尽自己的一份力,能为中国文化的国际传播尽自己的一份力。

天游CEO王佶寄语2009年度游戏产业年会

十年弹指一挥间,一个十年已经过去,很多十年还在等待我们去探索开创!坚持、勇气、梦想……我们怀着不变的信念迎接新的十年,更多责任,更多跨越,希望十年后我们再次聚首时会觉得我们在新十年里做得更好!——上海天游软件有限公司CEO王佶

暴雨娱乐朱威廉寄语2009年度游戏产业年会

十年来中国网游产业在政府与网民的大力支持与参与下取得了蓬勃的发展,中国网游在世界范围的地位逐步提高,我们有理由相信,未来十年中国网游将会更多的走出国门,为宣扬中华民族悠久的历史和文化,促进人类和谐健康的生活做出积极的贡献。暴雨娱乐衷心祝愿2009年中国产业年会圆满成功。

JJ比赛NBANBA中文网NBA中文网NBA中文网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注